Ăn uống
{{FilterCount}}
Bộ lọc
Hơn 3 tháng chưa có tương tác mới tại địa điểm này, bạn hãy liên hệ để kiểm tra lại trước khi đến!
Korea BBQ

Korea BBQ

- Gia đình, Nhóm hội, Giới văn phòng
9.3
8.6
Bình luận
Chưa mở cửa  10:00 - 23:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Đang cập nhật
Tạm nghỉ {{time.Title}}
50.000đ - 500.000đ
Báo lỗi bình luận
Báo lỗi người dùng
  • 9.0
    정말 좋은 사장님과 맛이 보장되는 식당입니다!!!
    근처 홈스테이로 주변을 둘러보다 들렸는데 이번 베트남 여행에서 저에게 가장 큰 행운이었습니다^^ 반가운 마음에 들어갔는데 사장님께서 한국인이란 말을 들으시고 나오셔서 반겨주셨습니다ㅎ bbp집인만큼 소고기 돼지고기가 부위별로 다 있구요 그외에도 사이드메뉴로 김치전 김밥 비빔밥 잡채등 꼭 고기를 먹지 않더라도 맛있는 한끼를 먹을 수 있습니다! 자주 들리게 되서 여러가지를 먹어보고 베트남친구, 미국친구, 유럽친구까지 데려가서 한식을 소개했는데 모두 좋아하는 맛이었습니다^^ 한국인인 저에게는 물론이구요 제가 뿌듯한 마음이 드는 맛이었습니다!ㅎㅎ 그리고 매우 깨끗하고 천장에어콘과 팬이 많아서 넓어도 시원하고 시설이 좋고 가게도 이쁩니다ㅎ 사장님은 베트남의 팁과 조언을 많이 해주시고 도움이 필요하면 연락하라시며 먼저 번호를 주시고 챙겨주시고 제가 죄송할 정도로 신경써주시는 좋은 분이셨습니다^^ 정말 유쾌하시구요ㅎ 직원분들도 다 친절하고 항상 웃고 있으며 하나하나 챙겨주는 좋은 서비스를 갖췄구요 다음 또 베트남에 오면 꼭 친구한명이라도 데려가서 한식을 소개하고 싶은 집입니다ㅎ 한국인으로서 맛과 소개하는 뿌듯함을 잊을 수 없는 식당입니다 메뉴개발도 꾸준히 하시고 계시고 있어서 다음번에 여행오면 더 맛있는 음식들이 추가되고 더 알려졌을 거라 확신합니다^^ 한국분들은 꼭 한번 들려보시기를 강추합니다!! 한번으로 끝나지 않을거라 더는 생각합니다 최고에요!!!!!!ㅎㅎㅎ ...Xem thêm
3 bình luận đã chia sẻ
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Lưu ảnh vào bộ sưu tập
Cấu hình bộ sưu tập
Cập nhật bộ sưu tập của bạn Tạo bộ sưu tập mới
Cấu hình bộ sưu tập